Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-12 von insgesamt 12.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Benutzer-Avatarbild

    Kommentare abgeben

    Macaudi55 - - Support, Fragen & Vorschläge

    Beitrag

    Habe jetzt noch mal alles, alle Email-Konten und Passwörter gelöscht. Habe mich neu angemeldet, habe auch nach der Einstellung für Cookies, sind zugelassen, geguckt. Jetzt funktioniert es. Ich hoffe es bleibt dabei. Trotzdem möchte ich mich bei allen bedanken die mir mit Rat und tat beiseite gestanden haben. Man sieht also, so ein Forum kann wirklich helfen.

  • Benutzer-Avatarbild

    Kommentare abgeben

    Macaudi55 - - Support, Fragen & Vorschläge

    Beitrag

    Hallo Forum / Modhoster, kann mir nun einer helfen oder nicht. Ich würde gerne, z.B. mit Devin, der hat die Map "Am Waldkater" ins Netz gestellt, Kontakt aufnehmen. Aber es funktioniert nicht über die Kommi´s. Es muß doch möglich sein mich bei Modhoster zu löschen und dann wieder neu aufzunehmen. Irgendwo ist doch hier der Wurm drinn. Habe mich jetzt schon mit drei neuen Email-Adressen und neuen Passwörtern registrieren lassen. Funktioniert trotzdem nicht.

  • Benutzer-Avatarbild

    1. Antwort zu Email oder Passwort falsch: Bei der Eingabe meiner Daten wird das nicht angezeigt. 2. Antwort zu Passwort vergessen: Ja, kann da Eingaben machen und ich bekomme auch eine Mail. Ändere mein Password und versuche mich erneut einzuloggen, funktioniert wieder nicht. Ich bin es langsam Leid, kann mich Modhoster nicht mit meinen Emaildaten einfach raus schmeißen. Danach würde ich es wieder versuchen, mich bei Modhoster neu zu registrieren.

  • Benutzer-Avatarbild

    Danke für deinen Hinweis. Aber ich kann keine Regeln bestätigen, wenn ich mich nicht einloggen kann. Hab schon alles mir mögliche versucht, klappt nicht.

  • Benutzer-Avatarbild

    Ok, danke für die Hilfe.

  • Benutzer-Avatarbild

    Habe ich gemacht, habe den Cache-Speicher in Google Chrome gelöscht und bin über den IE, als Standard Browser, auf Modhoster gegangen. Habe da versucht mich bei den Kommi´s einzuloggen und auch das hat nicht funktioniert.

  • Benutzer-Avatarbild

    Was mich wundert, sobald ich auf Modhoster gehe, steht beim Login immer noch mein alter Username u. altes Passwort. Wie oben ja auch schon geschrieben, habe ich auch beides schon erneuert.

  • Benutzer-Avatarbild

    Hier nochmal der Link zu meinem Profil forum.modhoster.de/user/541973-macaudi55/

  • Benutzer-Avatarbild

    Ja stimmt. Es ist wie schon oben beschrieben. Komme überhaupt nicht rein.

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo SchorschiBw, meinst du diesen Link??? modhoster.de/sign_in der steht immer oben drinn wenn ich versuche mich einzuloggen.

  • Benutzer-Avatarbild

    Es kommt keine Fehlermeldung, das ist ja das putzige. Dann steht da ja "Um Kommentare schreiben zu können musst du dich einloggen. Du kannst dich auch kostenlos registrieren, falls du noch keinen Account hast - dauert nur eine Minute". Dann steht da "Logge Dich Ein Username oder Email*Passwort* Das tue ich dann auch und gebe mein neuen Username u. neues Passwort ein. Passiert aber trotzdem nichts. Kann keine Kommi´s abgeben. [list=1] [/list][list=1][/list]

  • Benutzer-Avatarbild

    Ich versuche schon seit geraumer Zeit auch mal einen Kommentar für einen Mod abzugeben. Funktioniert leider nicht. Habe mich mit neuer Email und neuem Passwort neu registrieren lassen. Habe wieder versucht einen Kommentar abzugeben aber das System sagt mir immer wieder "du kummst hier nit nei". Spass bei Seite, wer kann mir helfen? Was muss ich machen, dass ich auch mal ein Kommentar abgeben kann.