wibo3005 Viehzähler

  • Männlich
  • Mitglied seit 19. August 2012
Letzte Aktivität

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema Nordfriesische Marsch verfasst.

    Beitrag
    Ich tippe mal auf ein Problem zwischen Krone Ultimate und Strohbergungs Addon. C:/Users/micha/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/FS17_KroneUltimaCF155XC/kroneUltimaCF155XC/KroneUltimaCF155XC.i3d (322.45) ms Error: Running LUA method
  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema Nordfriesische Marsch verfasst.

    Beitrag
    Hallo, Ich würde sagen beim letzten Speichern ist was schief gegangen. Was hast du zuletzt gemacht ? Neue Mods? Map bearbeitet? Was sagt denn die log.txt des Spieles? werden da Fehler angezeigt? Ansonsten die Log.txt hier mal posten, damit man…
  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema PN verfasst.

    Beitrag
    Der schnellste Weg wäre, in einem Beitrag auf den Avatar zu klicken, in dem Neue Fenster dann ganz rechts auf die Sprechblase klicken und die Benachrichtigung starten . Es geht auch übre die Mitgliedersuche, dann ebenfalls aus die Sprechblase klicken…
  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema Alle fahrzeuge sind beim ls 17 weg. verfasst.

    Beitrag
    du hast noch immer fehlerhafte Mods drin: Load mod: Feuerwehr (Version: 1) Error: Unsupported mod description version in mod Feuerwehr - aus dem Modordner entfernen! Error: Invalid mod name 'Mülltonnen_Set'! Characters allowed: (_, A-Z, a-z, 0-9).
  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema Alle fahrzeuge sind beim ls 17 weg. verfasst.

    Beitrag
    Hallo, ich habe dir mal die Fehler aus deiner Log.txt in den Spoiler getan, mal duchlesen und abarbeiten, dan nochmal die Log.txt hier einfügen.(Versteckter Text)
  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema Alle fahrzeuge sind beim ls 17 weg. verfasst.

    Beitrag
    Hallo Die erste Möglichkeit wäre, ein Savegame zu laden, das vor dem Tag an dem das Problem begann, gespeichert wurde. Also den Ordner des entsprechenden Savegames öffnen, die Dateien darin kopieren, und in den Ordner deines aktuellen Savegames wieder…
  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema Alle fahrzeuge sind beim ls 17 weg. verfasst.

    Beitrag
    Zu deinem Problem schau mal den Thread an: Alle Fahrzeuge weg beim Start mit so einer Meldung kann n niemand was anfangen.
  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema Farming Classics geht nicht verfasst.

    Beitrag
    Hallo domiii445566 ich vermute der Mod FS17_FarmingClassics verlangt den Patch 1.5.3.1. So wie ich das sehe ist dein Spiel Version 1.5.1, deshalb auch die Fehlermeldung. Lade dir mal den neuesten Patch herunter, und installiere den mal, dann sollte…
  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema NF 4 fach Map startet nicht mehr verfasst.

    Beitrag
    Hallo frankenpower, in dem Spoiler habe ich mal die Fehler aufgelistet, die in deiner log.txt auftauchen. Vielleicht lässt sich dein Problem schon mit dem ersten Fehler (dem UPK pack) beseitigen, in dem du den Mod löschst und dann neu einfügst. Wenn…
  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema NF 4 fach Map startet nicht mehr verfasst.

    Beitrag
    und was sagt die log Datei deines Spieles dazu....
  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema nur nacht im spiel und kann mich nicht bewegen verfasst.

    Beitrag
    Nach meiner Meinung kannst du dann nur folgendes machen: die Mods zu dem Spielstand in einen anderen Ordner verschieben - eine neuen Spielstand mit der Karte auf der der du spielen willst - OHNE MODS, nur mit Strohbergung Addon schauen ob alles läuft.…
  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema nur nacht im spiel und kann mich nicht bewegen verfasst.

    Beitrag
    dum einst du diesen Fehler: Register vehicle type: NewHollandCR1090.SuperFlexDraper45FT Error: Not all prerequisites of specialization attachable are fulfilled Da liegt ein Problem mit den Einträgen der Spezialisationen bei dem mod vor. Den mod mal…
  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema nur nacht im spiel und kann mich nicht bewegen verfasst.

    Beitrag
    hallo Amilo 1993, Bitte bei solchen Problemen immer die komplette Log.txt des Spiels hier als Spoiler einfügen. Damit kann man sehen welche Mods du benutzt, welche Map du spielst und wo Fehler auftauchen die dieses Problem verursachen.. Aus dem Bauch…
  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema Hilfe beim Sägewerk LS17 verfasst.

    Beitrag
    Hallo Philz68, ich habe mir die LoneOakFarm angesehen, da kann ich keinen Öltank neben dem Sägewerk finden..... :?: Wenn das Sägewerk arbeitet und alles funktioniert, dann ist der Öltank ein Deko Objekt, oder eine Möglichkeit deine Fahrzeuge zu…
  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema Hilfe beim Sägewerk LS17 verfasst.

    Beitrag
    das kommt darauf an auf welcher Map du spielst. Danach richtet sich die Betriebsart des Sägewerkes. Es kann auch sein, das auf deiner Karte Hackschnitzel als Treibstoff vorgesehen sind.
  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema ls17 bleibt hängen verfasst.

    Beitrag
    Hallo Sparefroh, Als erstest solltest du den neuesten Patch installieren. Sie hier: Update LS 17 1.5.3.1 in deiner Log steht: Version: 1.4.4.0 1.4.4RC8 soll aber sein: Version: 1.5.3.1 b1841 Dann versuch mal einen neuen Spielstand mit der…
  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema LS17 LogFehler verfasst.

    Beitrag
    Also in der Vehicles.xml habe ich keinen offensichtlichen Fehler mit den Palletten gefunden. Die Pfadangaben sind alle richtig. Wenn dein Spiel jetzt läuft, ist ja alle in Ordnung.
  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema LS17 LogFehler verfasst.

    Beitrag
    Kannst du mal deine vehicles.xml von dem Spielstand mit dem Fehler hier in den Spoiler stellen? Vielleicht kann man den Fehler da beheben.
  • Benutzer-Avatarbild

    wibo3005 -

    Hat eine Antwort im Thema LS17 LogFehler verfasst.

    Beitrag
    Hallo dingdong, hast du beim Testen der Originalen Map einen neuen Spielstand angefangen oder hast du deinen aktuellen Spielstand gestartet?